你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

云县城管:加强管理 全力保障“两会”


来源:云县城市管理综合执法局 作者:杨会云 时间:2023年02月21日 15:30 点击率:打印 】【 关闭

为全面做好“两会”期间市容秩序保障工作,云县城市管理综合行政执法局提前部署,强化管控力度,精心抓好每个工作环节。

加强秩序管控。开展市容秩序集中整治行动,加大巡查和管控力度,规范临街商户经营秩序,清理占道经营、乱堆乱放、乱贴乱画等影响市容市貌的行为。

提升检查力度。针对窨井盖、破损广告牌、建筑立面外挂灯带、三河六岸栈道等可能存在安全隐患的设施设备开展重点巡查,确保隐患及时消除,安全生产落实到位。

优化秩序管控。提前筹划,周密部署,加大路面执法力量投入,强化管控力度,做好“两会”期间道路交通保障工作。

下步,该局将保持市容环境保障的态势,延伸城市管理的广度、精细度,维护好县城的“颜值”和“气质”。