你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

云县人防办深入项目建设一线进行检查指导


来源:云县发展和改革局 作者: 时间:2023年04月03日 16:10 点击率:打印 】【 关闭

为加强人防工程建设管理,确保在建人防工程按照正常程序进行,近日,县发改局副局长、国动办专职副主任、人防办副主任袁家候同志带领工作人员对“云县南汀河流域幸福林果(农副)产品冷链物流建设项目和云南云县产业园区(田心片区)基础设施建设项目(电商创客中心)”联合建设的人防工程进行检查指导。

检查组对施工单位建设工程的图纸、墙体、孔口、止水挡板等隐蔽环节是否按照规范进行了全面检查,同时,对施工单位提出:要坚持进度与质量安全相统筹。既按照时间节点要求,切实加强建设、装修、人防设备进场等环节的科学统筹,确保工程如期完成并投入使用,又始终坚持质量为本、安全第一,严格把好质量关、安全关,做到每一项工作、每一道工序、每一个细节都经得起检验。