你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

云县城管依法查处乱张贴小广告行为


来源:云县城市管理综合执法局 作者:管沙沙 时间:2023年04月11日 09:50 点击率:打印 】【 关闭

4月7日中午12时30分,云县城市管理综合行政执法局执法人员在日常巡查中,发现草皮街农行生活区几处墙体、电线杆上有违规张贴的小广告,严重影响了市容市貌。针对这一情况,执法人员立即展开调查,通过小广告上的联系电话及地址找到涉嫌违规张贴人员周某某。

经调查了解,当事人周某某为某药店经营者,为扩大业务促销宣传,擅自在城区多处张贴小广告,执法人员对其进行了批评教育,根据《云南省城市建设管理条例》第三十三条第三项规定,责令其立即将所张贴广告清理干净,并对其进行处罚。周某某认识到自己乱张贴小广告是违法行为,严重影响市容市貌,表示将立即对墙体、电线杆上的小广告进行清理,保证以后不再随意张贴小广告,愿意接受相应的处罚。

美好的城市环境,需要大家的共同努力。云县城市管理综合行政执法局在此呼吁广大市民,严格遵守城市管理的相关规定,自觉维护城市市容市貌,如有广告宣传需求,请通过正规途径发布。