你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

云县总工会2023年经费审查工作汇报会议


来源:云县总工会办公室 作者:马正 时间:2023年07月17日 14:17 点击率:打印 】【 关闭


7月14日上午,云县总工会召开了2023年经费审查工作汇报会议。县总工会党组书记、常务副主席罗春祥主持会议,经审委员、特邀审计员以及云县总工会部分干部职工参加会议。

此次审计工作历时5天,对46家基层工会、对县总工会本级2022年经费预算执行情况、2023年预算情况、2022年专项帮扶资金管理使用情况、2022年职工医疗互助活动情况进行了审计,圆满完成了今年的审计任务。

会上,各审计组组长就本次经费审查工作依次汇报。县总工会经审办主任杨建康同志对本次经费审查工作做了总结报告,对本次经审过程中发现的问题进行总结分析,并提出了一系列切实可行的具体措施。

会议最后,罗春祥同志对本次审查审计工作给予了充分肯定。他强调:下一步,云县总工会将进一步把握新时代工会经审工作的重要意义,切实履行职责,创新工作方式,不断提升工会经审工作质量和水平,促进基层工会收好、管好、用好工会经费,更好地发挥经审组织在服务工会全局工作中强有力的监督保障作用。