你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

县城市管理综合行政执法局:户外焚烧 城管制止


来源:云县城市管理综合行政执法局 作者:管沙沙 时间:2023年07月27日 19:10 点击率:打印 】【 关闭

为进一步巩固大气污染防治工作成果,防止秸秆、垃圾焚烧影响空气环境质量,云县城市管理综合行政执法局将防治大气污染作为一项常态化工作来抓紧抓实抓好,做到常抓不懈。

7月份以来,各中队在日常巡查中发现并制止多起建城区内焚烧垃圾和秸秆的行为,及时进行宣传教育,做到“发现一起、扑灭一起”,及时消除隐患。

为了创建维护美好的市容市貌,保持良好的生态环境和宜居的城市环境,云县城市管理综合行政执法局温馨提示广大市民:露天焚烧垃圾危害非常大,既污染空气,又隐患重重,希望广大市民不要随意焚烧垃圾及废弃物,并对身边随意焚烧的行为及时进行制止,共同维护舒适、优美的生活环境。