你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

云县政务服务管理局召开“互联网+政务服务”系统平台应用提升培训会


来源:云县政务服务管理局 作者:包艳 时间:2023年09月04日 10:42 点击率:打印 】【 关闭

为进一步推进政务服务标准化、规范化、便利化,增强网上政务服务能力水平,深化“一网通办”,9月1日,云县政务服务管理局组织12个乡镇、36个县级部门的政务服务系统平台管理员共计55人参加会议。

会上,对2023年度“互联网+政务服务”考评指标进行详细解读。对政务服务平台的网络架构情况、电子印章管理系统、电子证照管理系统、政务服务平台后台管理系统、事项管理系统、统一申办受理系统、统一业务办理系统进行了培训及现场演示。对抽查运用政务服务系统存在问题作通报,并提出具体整改要求。对各级各部门提出的问题进行逐一解答,在统一培训的基础上,兼顾各类“个性化”问题。

会议要求,一是提高政治站位,充分认识“互联网+政务服务”工作的重要性和紧迫性;二是管好用活并积极推广政务服务平台系统,增强服务能力,提升群众便利度;三是坚持问题导向,全力抓好自检自查和对照整改落实,努力使各项年度考评指标顺利达标。