你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

积极开展健身活动,增强员工凝聚力


来源:临沧云县供电局 作者:周静 时间:2022年07月01日 16:20 点击率:打印 】【 关闭

为增强员工体魄,提高身体素质,凝聚团队力量,培养员工养成良好体育运动习惯,南方电网云南临沧云县供电局工会充分利用职工羽毛球场馆,组织广大员工积极开展体育运动。

南方电网云南临沧云县供电局工会把体育活动当做一种生活方式、精神依托和提振工作状态的载体,十分重视员工身心健康,把经常性的群众体育活动作为工会工作好坏的重要指标来衡量,千方百计为员工调节工作节奏,释缓工作压力,引导员工养成良好体育运动习惯,树立健康、文明、快乐的生活方式。每天下午饭后,在南方电网云南临沧云县供电局羽毛球场馆内,员工们就不约而同聚集起来,羽毛球赛双人混打、乒乓球对决、跑步机跑步等场景随处可见。“每天在办公室久坐感觉人都不太精神了,还好下班以后还能来这里打打羽毛球放松下心情,晚上回去睡眠也好多了。”该局党建人事部王水玲说道。

“身体健康是最大的财富,自打羽毛球场馆建成开放以来,人气一直居高不下!”南方电网云南临沧云县供电局工会专责朱海熙笑着说,自2021年以来,该局工会累计投入9余万元,为局本部、各乡镇站所购买安装体育器材,得到了广大职工群众的一致好评。

南方电网云南临沧云县供电局工会负责人刘绍伟表示,今后将常开展形式多样的各类文体活动,继续丰富职工业余生活,进一步提升职工幸福感和获得感,让广大职工更加爱岗敬业、建功立业。