你好,欢迎访问云县人民政府!
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

哨街完小2019年元旦晚会


来源:茂兰镇 作者:李富斌、李学磊  时间:2019年01月02日 16:00 点击率:打印 】【 关闭

在改革开放四十周年之际,为了更好的发展学生特长,为学生成长搭建平台,促进家校联系,丰富师生课余文化生活,活跃校园文化氛围,更好地推进素质教育,12月28日下午19时,云县茂兰镇哨街九年一贯制学校联合学区内安乐校点和中山校点以及云南省临沧监狱共同举行元旦文艺晚会。

同时,亚洲超模、中国十大名模、影视演员张艳萍女士作为特别嘉宾全程出席了晚会。

晚会在学前班小朋友的舞蹈《虫儿飞》中拉开帷幕,现场的观众们为小朋友们可爱的舞姿和娇憨的动作报以热烈的掌声和欢呼声。随后,在美轮美奂的舞台灯光中,在精心设计的表演设计中,来自各年级各班级的同学们和云南省临沧监狱的干警们一个个精彩纷呈的表演在这寒冷的夜晚为观众们奉献了一出精神上的饕餮盛宴。期间,亚洲超模特张艳萍女士的T台秀表演更是让晚会的气氛一下子推上了高潮。

最后,在完小教师《相亲相爱》的歌声中晚会圆满落下帷幕。

此次晚会还对学生们表演的21个节目以“公平、公正、公开”的原则以及从节目内容、表演状态、表演艺术水平、演员仪表四个方面现场进了评分。最终,来自哨街完小82班同学表演的舞蹈《超级冠军》荣获一等奖;完小六一班同学表演的诗朗诵《我骄傲,我是中国人》等三个节目荣获二等奖;一年级同学表演的《环保时装秀》、三年级同学表演的舞蹈《一抓一蹦跶》等六个节目荣获三等奖。